Não recebi minhas lentes de contato multifocais no prazo combinado
Fiz uma compra em 26/08/2026 nessa empresa. Trata-se de lentes de contato multifocais sem as quais eu não consigo trabalhar. No mo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 805 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Viallure Lentes & Oculos).
Fiz uma compra na empresa de lentes de contato. A empresa não solicitou a obrigatoriedade de anexar a receita, bem como não me env
Fiz uma compra de um par de lentes de contato com grau, pedido *****, e uma das lentes veio DOBRADA e COLADA num dos cantos do bli
Continua após a publicidade
Fiz uma compra em 16/09/2026, pedido *****, com promessa de entrega em até 2 dias uteis.br/O status do ratreio continua o mesmo
Fiz um pedido hj de uma lente de contato multifocal Acuvue porém no momento do fechamento e revisão do produto estava tudo ok, som