Minha bicicleta foi removida do bicicletário e a ViaMobilidade não a encontra
ViaMobilidade removeu minha bicicleta do bicicletário e agora não consegue localizá-la.br/br/No dia 19/07/2026, deixei uma bic
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1382 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ViaMobilidade - Linhas 5 e 17).
Fiquei decepcionadp com a demora que o trem ficou parado na Estação Capão Redondo, exatamente no dia 27/09/2026, fiquei esperando
GOVERNADOR TARCÍSIO DE FREITAS, REVEJA O CONTRATO COM A [Editado pelo Reclame Aqui] E O LIXO DA LINHA 5-LILÁS. ESSA LINHA É UMA [E
Continua após a publicidade
A Linha Lilás está em uma situação muito ruim. Os problemas são frequentes e a qualidade do serviço deixa muito a desejar.br/br
Passei pelo pedágio "Free Flow" de Mauá da Serra sentido norte. A tarifa correta seria R$ 10,80, mas me cobraram R$ 54,0