Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Vianelli Enxovais

Perguntas Frequentes
Tem alguma dúvida sobre a Vianelli?

Há mais de 42 anos, fazemos parte de lares em todo o Brasil, criando produtos que unem conforto, qualidade e cuidado em cada detalhe. Acreditamos que essa experiência não termina na entrega. Por isso, estamos sempre à disposição para ouvir, orientar e acompanhar cada situação com atenção, transparência e proximidade. Sempre que precisar, conte conosco.

Recebi um produto com defeito, avaria ou divergência. E agora?

Queremos que você receba exatamente a experiência que esperamos entregar. Caso identifique qualquer defeito de fabricação, avaria ou divergência no produto recebido, vamos analisar a situação e buscar a solução mais adequada para o seu caso. Para agilizar o atendimento, pedimos apenas o envio de fotos ou vídeos que nos ajudem a entender o ocorrido pelo WhatsApp: 16 99289-8979, E-mail: [email protected]. A partir disso, acompanharemos você durante todo o processo até a definição da melhor solução.

Comprei e mudei de ideia. Posso devolver?

Sim, sem problema. Você pode solicitar a devolução em até 7 dias corridos após o recebimento do pedido. Vamos orientar todo o processo para que ele aconteça de forma simples e tranquila, oferecendo o suporte necessário em cada etapa.

Tenho dúvidas sobre a atualização da entrega do meu pedido. O que acontece agora?

Se a situação da entrega estiver diferente do esperado, entre em contato conosco. Vamos analisar as informações do rastreamento, verificar os detalhes da entrega junto à transportadora e acompanhar o caso até que ele seja esclarecido. Nosso objetivo é entender o que aconteceu e ajudar você da melhor forma possível.

Meu pedido está atrasado. Como a Vianelli pode me ajudar?

Sabemos que receber um pedido é um momento esperado, e entendemos a frustração se a entrega não acontece como planejado. Em eventual atraso, nossa equipe acompanha a situação junto à transportadora e segue acompanhando o pedido até a sua finalização. Nosso compromisso é manter você informado e oferecer o suporte necessário durante todo o processo.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Vianelli Enxovais
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar