Não consigo acessar o aplicativo
br/br/Estou tentando acessar o aplicativo, mas não estou conseguindo entrar na plataforma. Já tentei realizar o acesso novamen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 545 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vida Premium).
Contratei um plano com a empresa e no início funcionou bem, mas agora não consigo atendimento por telefone nem pelo WhatsApp. Quer
Fiz uma compra e disse a vendedora que queria experimentar o plano por um mês para ver se pegaria o pacote fidelidade, não consegu
Continua após a publicidade
Meu cartão virtual foi bloqueado pelo banco após uma tentativa de uso indevido. Esse cartão era utilizado para pagar meu plano de
Realizei uma compra no watts app , a atendente não me explicou os valores , somente passou Pix e depois disse que eu precisaria pa