Não recebi meu reembolso dos produtos do Andres Arcano
Fiz a compra de três produtos do numerólogo Andres Arcano porem solicitei o reembolso e nao obtivebr/resposta. Estou dentro do p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 120 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AstraNumerica).
É a segunda vez q meu pai paga CARO pra ver tempestagem da sorte e da outra vez é sobre luta em abundancia e depois do pagamento e
Solicitação de cancelamento de compra online e estorno integral Direito de Arrependimento (Art. 49 do CDC)br/br/Empresa: Astr
Continua após a publicidade
Cobranças Indevidas em Cartão de Idosa (*****), Vendas Casadas e Cobranças Não Autorizadas Astranumerica. Meu nome é *****, tenho
Adquiri o serviço Mapa do Nome do Poder mediante a promessa de que alterações em meu nome solucionariam problemas que estariam lim