Janela com defeito e falta de assistência pós-venda da vidraçaria Shekinah em Manaus.
Fiz uma grande compra no valor de 18.400,00 na vidraçaria Shekinah em Manaus onde paguei 50% na entrada e 50% na entrega do materi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vidraçaria Shekinah).
Luiz Carlos fecho com meus clientes diversos serviços pequenos em obra na data de 6/5 data essa emitida comprovante de pagamento.
O sr Luiz Carlos Câmara Filho CPF br /******* e CNPJ 32.743.308/0001-13, cobrou para instalar um fechamento de varanda para
Continua após a publicidade
Boa tarde.br /br /No dia 06/12/2021br /Eu fechei um pedido com o proprietário Luiz Carlos Câmara Filho br /Cnpj 32.743.30