Meu apartamento novo está cheio de mofo e os elevadores não funcionam
Comprei o apartamento e moro aqui há apenas 5 meses, mas a casa já está cheia de mofo, mesmo mantendo o ambiente arejado. Abri um
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 77 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIEWCO CONSTRUTORA).
Entrei aqui e vi que não sou o único nessa situação. Assinei o contrato para uma unidade no Viewline Pirituba em janeiro de 2026 e
Realizei a compra de um apartamento em dezembro de 2025, onde a gente teve o prazo para assinar com a caixa até abril/maio de 2026
Continua após a publicidade
Assinei o contrato com a construtora em janeiro para o empreendimento em Pirituba e, até o momento, ainda não assinei o contrato c
E experiencia que tive com a entrega foi ruim, janelas de qualidades muito baixa, paredes tortas, problema de infiltração em algun