Comprei um carro e ele apresentou problema no motor, quero cancelar a compra
Comprei recentemente um Chevrolet Astra GSi 2003.br/3 dias após a compra o carro apresentou um grave problema no motor, Comuniqu
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 96 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIMAR VEÍCULOS).
Dia 27/07/2026, adquiri um veículo (ford ká placas: ffm3f04) da empresa Vimar veículos/Martins e Alves e quando levei ao despachan
Vimar veiculos, me vendeu um onix 2015 ,enferujado e sem documento nenhum reteu 12 mil reais, e me bloqueou no zap carro vale 40
Continua após a publicidade
Dei um carro Fiat ideia adventure e peguei uma Ecosport 2.0 16 válvula antes dos três mês de garantia ligava para o vendedor pq
Boa tarde tudo bem? Estou aqui fazendo uma reclamação quanto a viamar Nissan nações unidas , comprei um veículo Nissan kics a dois