Suco de laranja com gosto amargo e solicitação de reembolso
Suco de laranja com gosto extremamente amargo, me senti [Editado pelo Reclame Aqui]!! br/br/Quero meu reembolso, voltei no mer
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bebidas Alcoólicas.
Exibindo 5 de 339 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zanlorenzi Bebidas (Sucos, Chás e Água de Coco Campo Largo | Vinhos Campo Largo, Quinta do Rio Grande, Toro Centenário e Caballo | Espumantes Campo Largo e Lunar)).
Comprei um suco de laranja e quando abri estava com gosto de laranja estragada, ainda entrei em contato com o supermercado que rea
No dia 03 de setembro de 2026, adquiri duas garrafas de 1,5l do Suco de Uva Integral Campo Largo, no Supermercado Guanabara, da Av
NUNCA BEBI UM SUCO TÃO RUIM! Comprei ontem (05/09), dentro da data de validade, e ele ta intragável! Péssimo mesmo, não sei se est
Comprei uma garrafa de suco de uva Campo Largo no dia 31.08, na loja do SuperMarket Via parque no Rio de Janeiro. Ontem, dia 01.09