Saque de R$ 8.000,00 bloqueado, impossibilitando jogos e retiradas.
Fiz um saque no valor de 8mil reais e não me pagaram ,trancaram meu saque agora não estou conseguindo jogar e nem sacar dinheiro
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vip Soluções Financeiras Online).
A empresa retrata a plataforma 1237win onde fiz mais de 2k e a empresa bloqueou minha conta e não deixou eu efetuar o saque, fora
Falaram que iriam aumentar meu Score fiz dois pagamentos nos valores de 29,90 e 90,00 br/Não param de pedir mais dinheiro e não
Continua após a publicidade
Boa noite!br /Fiz uma compra do Volvo Xc60 T5, estou tentando contato sobre o frete do carro e as documentações, e até o momento
Fizeram um contrato comigo e não cumpriram com o serviço,e não respondem as ligações,nem as mensagens!!