Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de boleto DDA sem veículo cadastrado
Fizeram uma cobrança de 70 reais pelo meu boleto DDA do santander, sendo que eu não possuo veículo cadastrado na empresa. Preciso
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIPBR RASTREAMENTO VEICULAR).
Me cobrando um valor de 142,89 reais de rastreamento veicular pelo aplicativo do picpay sendo que eu não tenho veiculo. Peço a ret
A empresa vip VIPBR RASTREAMENTO VEICULAR LTDA tem gerado boleto em nome da minha empresa indevidamente! Informo que nunca sequer
Continua após a publicidade
Nunca vi essa empresa na minha vida. br /Nem sabia que existia, e De repente chega dois boletos na minha conta, cobrando rastrea
Após fazer o cadastro através de uma influencer da cidade do Recife. Onde no site da empresa informa que ao depositar X valor ganh