Não recebi meu cupom fiscal do estacionamento Virapark
Deixei meu veículo no Virapark de 03/09 a 04/09, fiz o pagamento Online e na retirada do veículo solicitei meu cupom fiscal, porém
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Estacionamentos e Parquímetros.
Exibindo 5 de 470 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Virapark).
Fizemos uma reserva através do site no dia 13/ 09 a 18 /09 no valor 173,40 no dia 10/09. No dia 11/09 recebemos uma mensagem da co
Minha reclamação é referente a cobrança em duplicidade do estacionamento .br/br/Fiz 2 rereservas via site 1 do dia 18/09 a 24/
Continua após a publicidade
Fiz uma reserva antecipada com pagamento antecipado (R$ 115). Porém, na hora de cadastrar a placa do carro, cadastrei errado. Quan
Solicitei o cancelamento e reembolso da minha reserva e até o momento não recebi o retorno se deu certo ou não.br/Reserva: *****