Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da GRUPO ONDA

Perguntas Frequentes
Onde posso comprar ingressos oficiais dos eventos?

Os ingressos dos nossos eventos são vendidos apenas pelas plataformas oficiais de venda. Para garantir que você está comprando no link certo e evitar golpes, recomendamos sempre conferir os links oficiais nesse site: https://linktr.ee/grupo.onda Fale com o SAC: [email protected]

Dificuldade para adquirir ingressos
Comprei e não recebi o ingresso. E agora?

Calma, que a gente te ajuda! Se você já finalizou a compra e ainda não recebeu seu ingresso, o ideal é entrar em contato diretamente com a plataforma oficial onde realizou a compra. Eles têm acesso ao seu pedido e vão conseguir te orientar sobre o que pode ter acontecido. Ah! Se você comprou pela INGRESSE, seu ingresso não é enviado por e-mail. Ele fica disponível diretamente no aplicativo da Ingresse. É só baixar o app, fazer login com o mesmo e-mail usado na compra e acessar sua carteira de ingressos. Pra facilitar, deixamos abaixo os links de suporte das principais plataformas usadas em nossos eventos: Ingresse: https://ingresse.freshdesk.com/support/home Sympla: https://ajuda.sympla.com.br Blueticket: https://blueticket.movidesk.com/kb/article/344557 Bilheteria Digital: https://bilheteriadigital.zendesk.com/hc/pt-br Guichê Web: https://www.guicheweb.com.br/contato Uhuu: https://ajuda.uhuu.com/hc/pt-br Pensa no Evento: https://www.pensanoevento.com.br/contato/ Ticket360: https://www.ticket360.com.br/central-de-ajuda Ingresso GT (Gototem): https://www.gototem.com.br/contato Minha Entrada: https://minhaentrada.com.br/fale-conosco Fale com o SAC: [email protected]

Qual o prazo para cancelar meu ingresso?

As compras realizadas online (fora de ponto físico de venda) podem ser canceladas em até 7 dias corridos após a compra, desde que o pedido de cancelamento seja feito com pelo menos 48 horas de antecedência da data do evento. Isso significa que: Você pode cancelar seu ingresso dentro de 7 dias após a compra; Mas o pedido precisa ser feito até 48h antes do evento. Após esse prazo ou caso o evento já tenha ocorrido, não é possível realizar o cancelamento ou reembolso. Para solicitar o cancelamento, entre em contato diretamente com a plataforma onde realizou a compra. Fale com o SAC: [email protected]

Dificuldade de cancelamento
Posso transferir meu ingresso para outra pessoa?

Sim! A maioria das plataformas permite transferência de ingresso, mas esse processo é feito diretamente no site ou app oficial onde a compra foi realizada. Fique de olho nas regras de cada evento e plataforma para garantir que a transferência seja feita com sucesso! Fale com o SAC: [email protected]

Como funciona a política de meia-entrada?

A meia-entrada é um benefício garantido por lei (Lei Federal nº 12.933/2013) e pode ser utilizado em eventos culturais e esportivos, como os realizados pelo Grupo Onda. Confira quem tem direito ao benefício: Estudantes com matrícula ativa em instituições de ensino; Jovens de 15 a 29 anos inscritos no CadÚnico (com ID Jovem); Pessoas com deficiência; Professores da rede pública; Doadores regulares de sangue (de acordo com a legislação local); Idosos (a partir de 60 anos). Importante! Para garantir o direito, é necessário apresentar o documento comprobatório na entrada do evento. No caso dos estudantes, por exemplo, é exigida a Carteira de Identificação Estudantil (CIE), emitida por entidades como UNE, UBES e ANPG. Para o ID Jovem, o documento deve estar dentro da validade. Fique atento: os documentos devem ser apresentados no momento da entrada e precisam estar válidos. Em caso de dúvida, consulte os detalhes na página do evento e verifique as regras específicas de cada local! Fale com o SAC: [email protected]

Meia entrada
Como faço o reembolso do Cartão ZIG?

O reembolso do saldo não utilizado nos cartões de consumação da ZIG deve ser solicitado diretamente pela plataforma oficial da empresa. Para isso, acesse: https://reembolsocashless.com.br/ Ao entrar no site, basta localizar o evento que participou, seguir as instruções e preencher seus dados para solicitar o reembolso. Importante: cada evento possui um prazo específico para solicitação de reembolso. Fique atento(a) às datas divulgadas no próprio site da ZIG para não perder o período de solicitação. O Grupo Onda não realiza ou gerencia reembolsos desses valores, todo o processo é de responsabilidade da plataforma ZIG. Em caso de dúvidas ou dificuldades, recomendamos entrar em contato diretamente com o suporte da ZIG pelo email [email protected] Fale com o SAC: [email protected]

Reembolso não efetuado
Os eventos tem área PCD? Como funciona?

Sim! Todos os nossos eventos são planejados para receber pessoas com deficiência com conforto, segurança e acessibilidade. Contamos com áreas exclusivas para PcD, com visibilidade adequada ao palco, além de banheiros acessíveis e estrutura pensada para oferecer a melhor experiência possível. Pessoas com deficiência têm direito à meia-entrada, assim como seus acompanhantes (quando necessário), conforme garantido por lei. E as gestantes também são super bem-vindas nessa área! Se tiver alguma necessidade específica ou dúvida, é só entrar em contato com a nossa produção pelos canais oficiais. Fale com o SAC: [email protected]

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de GRUPO ONDA
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar