Voltar

Após emissão do meu boleto, não consigo pagá-lo, o que fazer?

Atualizado em: 21/11/2023

• Tag: Boletos não recebidos
  • Tag: Emissão de boleto
  • Tag: Vencimento do boleto

De acordo com as normas da FEBRABAN (Federação Brasileira de Bancos), todo e qualquer boleto deve estar cadastrado na base de dados do sistema para serem pagos na rede bancária. Esclarecemos que esse registro pode levar até 01 (um) dia útil. Desta forma, caso não consiga efetuar o pagamento no dia de emissão do boleto (atentar-se a data de emissão) , orientamos que tente realizar o pagamento no próximo dia útil ou na data de seu vencimento.

Se no dia do vencimento não conseguir pagar o boleto, entre em contato com a nossa Central antes das 15h, para que possamos regularizar e emitir, se for o caso, um novo boleto com tempo hábil de pagamento.

Outras perguntas frequentes

Como tirar medida da minha unidade?

Primeiro você precisa saber que é NBR? Normas Brasileiras, (NBRs), são um conjunto de regras, processos e diretrizes elaborados pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT). Estes parâmetros são previamente aprovadas por órgãos reconhecidos. Visam padronizar, viabilizar e orientar a execução de determinados procedimentos, que vão desde a formatação de documentos acadêmicos até parâmetros para construção civil. Em vista disso, foi formulada a ABNT NBR 12721 com base nas deliberações presentes na Lei Federal 4591/64. Nela, encontra-se critérios para avaliação dos custos unitários, cálculo de rateio de construção e demais procedimentos necessários para se instaurar um condomínio edilício. O que é ÁREA PRIVATIVA? Área de Uso Privativo: refere-se a toda área de uso exclusivo da unidade autônoma. Engloba tanto áreas principais (cobertas e descobertas) e áreas acessórias (vagas de garagem, depósitos particulares que estiverem separados da área principal). Como se CALCULA a área privativa? Para calcular a área privativa de qualquer imóvel, é necessário somar todos os cômodos que constituem a propriedade, como salas, quartos, banheiros, cozinhas, corredores, e as espessuras das paredes. Mais detalhes de informação? Consulte nossa Central de Atendimento! Equipe de CX

Erro de medição

Não poderei comparecer ao evento de chaves. Posso mandar outra pessoa retirar as chaves no meu lugar?

Para retirada das chaves, o Termo de Recebimento Definitivo de Entrega de chaves, deverá ser assinado por pelo menos um dos participantes do Contrato de Compra e Venda. No dia da entrega de chaves, será necessário a presença de pelo menos um dos participantes, portando documento de identificação com foto para o Recebimento das Chaves. Caso não seja possível comparecer nenhuma das partes, as chaves somente poderão ser entregues a terceiros com a apresentação de procuração (pública ou particular) para os fins específicos

21/11/2023

Como funciona a vistoria do meu imóvel?

Quando chegar esse momento, você será informado sobre o evento, e poderá agendar dia e horário da vistoria em sua unidade. Durante a vistoria, você receberá o Termo de Vistoria, documento que te auxiliará na verificação dos principais itens a serem avaliados. Havendo algo que não esteja em conformidade, deverá ser registrado por você no Termo de Vistoria, para que a equipe técnica tome as providências necessárias. Durante a vistoria, você será acompanhado por um profissional/engenheiro para orientá-lo e esclarecer todas as suas dúvidas. Neste momento não é possível realizar os testes das instalações elétricas. Após o recebimento das chaves, você solicitará a ligação de água e energia elétrica junto às concessionárias e então, poderá verificar o funcionamento desses itens. Em caso de inconformidade, haverá atendimento conforme as garantias previstas no Manual do Proprietário, que será entregue com as suas chaves. Faça a sua vistoria com tranquilidade e atenção. Obs. Para imóvel adquirido após construção, o contrato não prevê vistoria, mas o ad corpus (nas condições em que se encontra o imóvel).

Vistoria de imóvel

Sou vizinho de obra, a quem recorro quando o barulho incomodar?

Importante sempre lembrarmos que a Lei do Silêncio varia de cidade para cidade. Pensando nisso, orientamos considerar a busca e análise do padrão definido pela autoridade do seu município. Nesta lei é possível verificar os dias, horários e decibéis permitidos para a execução de obras. Além disso, vale lembrar também da Lei restrição de caminhões em SP, que somente os caminhões devidamente cadastrados e autorizados poderão transitar nos horários de restrição, se previstos na legislação vigente. O trânsito de caminhões fica proibido de 2ª a 6ª feira das 5h às 21h e aos sábados das 10h às 14h, exceto feriado, conflitando com a Lei do Silêncio. Caso queira realizar alguma irregularidade, entre em contato conosco através do canal oficial [email protected] .

Barulho de obras