Venderam cabelo de péssima qualidade e não me devolveram o dinheiro da entrada
Marquei de fazer o meu cabelo no dia 03/02/2024. Foi solicitado um valor de 100 reais de entrada. Chegando lá não tinha o cabelo q
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vital Mega Hair).
Essa empresa é super confiável, não sei como tem pessoas que perdem tempo de vir aqui na internet denegrir a imagem do concorrente
Realizei a compra de um mega hair que não foi entregue e nem devolvido o dinheiro! [Editado pelo Reclame Aqui] !
Continua após a publicidade
Realizei a compra de um mega hair com a Alessandra dona do salão, fui até o salão 4 x e por 4 vezes a mesma me informou que meu ca
Boa noite! Em Dezembro comprei 3 caixas de tinta super bonita probelle numeração 8.43 louro claro cobre dourado, apliquei as 2 pri