Recebi uma cobrança não contratada e não tenho resposta
Boa tarde! Estou recebendo uma cobrança não contratada, e já tentei contato para resolver, e não obtive resposta. Tenho plano fune
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Serviços funerário.
Exibindo 5 de 1417 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Viva Mais Plan).
Por que o plano não cobriu a cremação do meu pai.uma vez liguei perguntando sobre a cremação se o plano cobria me responderam que.
Não cheguei a efetuar a contratação do serviço e, mesmo assim, estou sendo cobrada insistentemente todos os dias por algo que não
Continua após a publicidade
Venho registrar formalmente minha reclamação contra a Viva Mais Plan em razão da emissão de boleto e posteriores cobranças referen
Fiz uma reclamação sobre um valor de cobrança indevido. Tenho um plano no valor de R$116,94 e recebi uma nova no valor de R$ 29,90