Vivara devolve pingente com acabamento irregular, elo torto e aparente fragilidade após reparo solicito substituição
Adquiri da Vivara o pingente Ícones Ferradura em Ouro Amarelo 18k, de 7,5 mm. Durante o uso normal, a peça se desprendeu em razão
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bijuterias e Joalherias.
Exibindo 5 de 29455 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vivara Joias - Loja Fisica).
Fiz uma compra para minha noiva em junho de um anel de noivado de 3000 reais. O anel usando normalmente amassou a parte de baixo d
Comprei um perfume parfão e ele não tem durabilidade nenhuma no corpo caríssimo antes tivesse comprado na oboticario
Continua após a publicidade
No dia 03/12/2025 foi comprado um relogio na vivara life. A vendedora que estava na loja do shopping, natal shopping informou que
Ganhei um anel da Vivara que foi adquirido na loja do Shopping RioSul, no Rio de Janeiro. Como resido em Curitiba e o anel ficou g