Reclamação sobre não recebimento de pagamento por plantões fixos e falta de resposta da empresa.
FIZ 2 PLANTOES FIXOS NOS DIAS 11 E 13 JULHO 2026 E DESISTI DA ESCALA, MARCADO O PAGAMENTO PARA HOJE DIA 20 DE AGOSTO, MANDEI MSG E
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIVER - CUIDANDO DE QUEM VOCE AMA!).
SOU ENF FIZ UM PLANTAO NOTURNO DIA 29/06/26 PELA HOMECARE FALARAM QUE PAGARIAM ATE NO FIANL DO PLANTAO E NAO RESPONDEM
Empresa continua me devendo.br /Já vai fazer 1 mês e nada de me pagar.
Continua após a publicidade
Gestor ***** ficou enchendo o meu saco para ir a um plantão em Niterói tendo ciência que a paciente estava nunca casa de repouso e
Fiz 5 plantões para essa empresa no mês de setembro sempre informando que o pagamento seria até o 15 do mês de outubro, e hoje dia