Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Vlom
Exibindo 10 de 621 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vlom).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
[Editado pelo Reclame Aqui]
VLOM NÃO RETORNA SOLICITAÇÕES DE SAQUE E O ANALISTA SUMIU APÓS EU INVESTIR TODO MEU DINHEIROVlomRio de Janeiro - RJ ID
[Editado pelo Reclame Aqui] da vlom corretora
Investi através dessa empresa, não consigo mais contato com os corretores desonestos e [Editado pelo Reclame Aqui].
Não tenho mas resposta da vlom
Ja faz meses que estou tentando entra em contato para redefinir senha e fazer fechamento da conta e sacar meu dinheiro aplicado.ma
Processo conjunto (79) 9-81-38-09-03
Pessoal estamos em uma ação coletiva e criminal. quem quiser saber mais é so me ligar (79) 98138-0903
Zap Imóveis de Jessica Barbosa Dos Santos Sepulveda
Ontem mais uma vem o suposto analista da suposta corretora vlom mim ligou dizendo que meu dinheiro não tinha não poderia ser sacad
LEVARAM MEU DINHEIRO !!!!!!
A VLOM não responde pelos seus atos e somem com o sagrado dinheiro das pessoas que querem fazer uma aplicação financeira, para fug
Ação coletiva criminal
Pessoal whatssap para se unirmos nessa ação (Editado pelo ReclameAQUI)Vamos nos juntar a esta ação coletiva.Pess
Reembolso
Fiz investimentos e não consigo sacar, as solicitações de saques são canceladas e não tenho retorno.
Vlom são (Editado pelo ReclameAQUI) não entrem nesta, e agora também tem a NIXSE que assumiu às operações da Vlom. São todos (Editado pelo ReclameAQUI) eu tenho mais de 50 mil dólares com (Editado pelo ReclameAQUI) me bloquearam e não tenho mais acesso a
Fiz um investimento na Vlom de mais de 50 mil dólares, e agora eles me cancelaram não tenho mais acesso a minhas aplicações e não
eu tenho dinheiro na minha conta e não consigo sacar
Pesso saque eles cancela e não dá explicação
- 1
- 2