Voltar

Qual a reputação de VMZ Viagens?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de VMZ Viagens

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 20 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
14 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.71.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 71.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 92.9% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/06/2025 a 31/05/2026
Política de Cancelamento e Alteração

Política de Cancelamento e Alteração

Estorno do valor pago
Cancelamento de compra

Pergunta 1: Como faço para solicitar o cancelamento ou alteração da minha viagem?

Resposta: Toda solicitação deve ser formalizada enviando um e-mail para [email protected]. Nossa equipe verificará as regras do fornecedor do seu serviço e responderá com as opções e eventuais custos.

Pergunta 2: Posso cancelar ingressos (parques, shows) e receber reembolso?

Resposta: Por padrão, ingressos são não reembolsáveis e intransferíveis. O direito de arrependimento de 7 dias não se aplica a esta categoria.

Ainda assim, tentamos ajudar: Nossa equipe contatará o fornecedor final. Se ele autorizar o cancelamento (mesmo que parcial) em caráter de exceção, repassaremos essa condição a você.

Pergunta 3: Se eu cancelar hotéis ou carros, quais são as multas?

Resposta: Como intermediários, seguimos a política do fornecedor final. Funciona assim:

Se o fornecedor permitir cancelamento sem multa:

Opção Recomendada: Oferecemos 100% de crédito para usar em uma futura viagem conosco (sem taxas!).

Reembolso em Dinheiro: Se preferir o estorno, aplicaremos a taxa administrativa da VMZ (15% ou 20%, conforme antecedência) para cobrir custos operacionais e fiscais.

Se o fornecedor cobrar multa ou for tarifa "não reembolsável":

1. O valor a ser devolvido será o que sobrar após o desconto da multa do fornecedor e da taxa administrativa da VMZ (se crédito, não há cobrança de taxa administrativa).

Pergunta 4: O que acontece se eu não comparecer (no-show)?

Resposta: O não comparecimento ou a não utilização de qualquer serviço após o início da viagem (ex: perder um transfer ou passeio), por padrão, não gera direito a reembolso. Porém, a Vmz Viagens sempre se esforça junto aos fornecedores para conseguir.

Última atualização em 8 de dezembro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de VMZ Viagens
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar