Falta de internet após mudança para VNT, demora no atendimento e técnico não comparece
No dia 04/02 fiquei sem internet após a chuva, entrei em contato várias vezes, insistiram em refazer procedimentos sendo que a fal
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vnt).
Fiz adesão na empresa VNT e o serviço de Internet é totalmente instável. Agr estou indignada pq tenho que esperar pelo menos 01 an
Fiz uma compra no seu anúncio em 06/07, jogo de 12 panelas da tramontina mais um faqueiro da mesma marca. Foi pago com pix e aind
APENAS COMPREI UMA BOTA COTURNO PELO INSTAGRAM NO PERFIL DA LOJA VNT BOOTS, DEMOREI PARA ESCOLHER, QUANDO CHEGOU ACHEI BACANA MACI
Queria saber porque tenho recebido faturas e boletos dessa empresa em meu email se nunca assinei serviço nenhum dessa VNT. Nunca t