Não recebi meu produto e a Volks não me ressarcem há seis meses
Não recebi o produto foi completamente [Editado pelo Reclame Aqui] em relação a essa transação na resposta da da Volks o que envia
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 557 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Voltz Club).
Fiz uma compra a mais de 9 meses e até hoje não recebi o produto e nem o estorno do valor . Lamentável, e já disseram que iriam re
Comprei 6 camisas de time e nunca recebi e vem descontando no meu cartão de crédito. Quero o reembolso
Mais um aniversário de reclamação. br/Fiz uma compra em fevereiro, até agora não chegou e não respondem as solicitações.
Fiz o pedido 2960 em 09/11/2025 e depois de muito tempo esperando, e nos acompanhamentos do rastreio, tive a surpresa que o produt