compra de carro
Comprei um carro nessa empresa vr veículo o carro paguei avista 73.500 eles não mim falou que esse carro foi batido todo cheio de
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VR VEICULOS).
Comprei um automóvel cronos drive 1.0 da empresa Kovi em SP, com intermedio da empresa VR veículos, o prazo de entrega do veículo
Meu nome é Geraldo Justino da Silva br /Comprei um carro Fox falaram que tava revisado br /Não tinha nada revisado br /A doc
Continua após a publicidade
Comprei um Voyage 1.0 2019/2020 vendido no pátio de São Bernardo- SP, intermediado a venda pela VR VEÍCULOS e vendido pela KOVI co
Comprei dia 27/8 um YARIS SEDAN ano 2021 com o vendedor EDI no pátio de são Bernardo. Para vender super rápido! Prometem um prazo