Política de trocas e devoluções
Posso devolver um produto comprado na loja física?
Não. Compras realizadas em nossa loja física não são passíveis de devolução. Somente em casos de garantia é possível realizar uma troca, solicitar crédito ou a devolução do valor.
Como funciona a troca em caso de garantia?
Para ativar a garantia de um produto comprado na loja física, você deve abrir uma ordem de serviço em uma de nossas unidades. A equipe de avaliação realizará uma análise, que pode levar até 72 horas úteis. Caso a compra tenha sido online, entre em contato com nosso time de atendimento para iniciar sua análise remota.
O que fazer se eu me arrepender de uma compra online?
Se você comprou online, tem até 7 dias corridos após o recebimento do produto para solicitar o cancelamento da compra por arrependimento. Entre em contato conosco para iniciar o processo.
Quais produtos podem ser trocados ou devolvidos?
As trocas e devoluções são válidas apenas para produtos que apresentem defeitos de fabricação, desde que solicitadas conforme a política de garantia. Compras presenciais não podem ser devolvidas.
Como posso solicitar a devolução ou troca de um produto adquirido online?
Para solicitar a devolução ou troca de um produto comprado online, entre em contato com nosso atendimento ao cliente no prazo de 7 dias. Siga as instruções que nossa equipe fornecer.
Existe algum custo envolvido na devolução?
Dependendo da situação, pode haver custos associados ao envio do produto de volta. As condições específicas serão informadas no momento da solicitação.
O que devo fazer se o produto chegar danificado?
Se o produto chegar com danos visíveis, entre em contato conosco imediatamente para resolver a situação, seja por troca ou devolução, conforme a política aplicável.
Se você tiver mais dúvidas sobre nossa política de trocas e devoluções, não hesite em nos contatar!

Ótimo