Voltar

Qual a reputação de VX Case?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.7/10.

Desempenho de VX Case

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 211 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
138 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.2.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 79.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 87.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Política de trocas e devoluções

Política de trocas e devoluções

Troca-Devolução de produto
Estorno do valor pago
Produto com defeito
Problema de fabricação

Posso devolver um produto comprado na loja física?
Não. Compras realizadas em nossa loja física não são passíveis de devolução. Somente em casos de garantia é possível realizar uma troca, solicitar crédito ou a devolução do valor.

Como funciona a troca em caso de garantia?
Para ativar a garantia de um produto comprado na loja física, você deve abrir uma ordem de serviço em uma de nossas unidades. A equipe de avaliação realizará uma análise, que pode levar até 72 horas úteis.  Caso a compra tenha sido online, entre em contato com nosso time de atendimento para iniciar sua análise remota.

O que fazer se eu me arrepender de uma compra online?
Se você comprou online, tem até 7 dias corridos após o recebimento do produto para solicitar o cancelamento da compra por arrependimento. Entre em contato conosco para iniciar o processo.

Quais produtos podem ser trocados ou devolvidos?
As trocas e devoluções são válidas apenas para produtos que apresentem defeitos de fabricação, desde que solicitadas conforme a política de garantia. Compras presenciais não podem ser devolvidas.

Como posso solicitar a devolução ou troca de um produto adquirido online?
Para solicitar a devolução ou troca de um produto comprado online, entre em contato com nosso atendimento ao cliente no prazo de 7 dias. Siga as instruções que nossa equipe fornecer.

Existe algum custo envolvido na devolução?
Dependendo da situação, pode haver custos associados ao envio do produto de volta. As condições específicas serão informadas no momento da solicitação.

O que devo fazer se o produto chegar danificado?
Se o produto chegar com danos visíveis, entre em contato conosco imediatamente para resolver a situação, seja por troca ou devolução, conforme a política aplicável.

Se você tiver mais dúvidas sobre nossa política de trocas e devoluções, não hesite em nos contatar!

Última atualização em 28 de novembro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de VX Case
a

Entre em contato com a empresa de forma privada. Nada será publicado no site.

Contato Privado
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar