[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]
Depositei 20,00 ganhei e a plataforma do Tiger Fortune não quer me pagar meu preio
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
Confira como esteve a reputação da W F DE MELLO ASSESSORIA E SOLU... nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Fev 2026 | Suspensa |
| Mar 2026 | Suspensa |
| Abr 2026 | Suspensa |
| Mai 2026 | Suspensa |
| Jun 2026 | Suspensa |
| Jul 2026 | Suspensa |
Esta empresa cobra taxas para liberar "valores", o que é crime. Órgãos oficiais e bancos nunca pedem pagamentos antecipados para liberar dinheiro. O Reclame AQUI não tem relação com esta empresa. Se pedirem PIX, não pague. Caso já tenha pago, acione o MED no banco e registre um B.O.
Fiz uma aposta no app 7play77.com,e fiz um bom valor para saque mas nunca consegui efetuar esse saque,sempre fica exigindo por mais e mais depósitos e... Clique para ver mais.
me ligaram logo dps que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] de aluguel e falaram que era da caixa. O valor do [Editado pelo Reclame Aqui] do aluguel... Clique para ver mais.
Plataforma enganosa, dão o bônus pedem para jogar 3 vezes o valor e quando vai retira eles não deixam, uma [Editado pelo Reclame Aqui], resolvam
Preciso q me ajuda a excluir mh conta do sevenbet definitiva
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A empresa ainda não publicou uma descrição.
CNPJ: 58.182.787/0001-30