Cliente não consegue realizar revisão e obter peças de reposição para moto Watts
Comprei a moto em 2024 E nos últimos meses tenho tentado fazer a revisão de 20.000 km , Porém a loja Localizada em Santo André que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 2.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 63 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WATTS MOBILIDADE).
A bateria da minha moto parou do nada e carregador também deu defeito.br/Eu levei minha moto na autorizada na empresa soltech Be
Comprei em 2024 uma W160s , adorei a moto e até hoje estou com ela , porém não tenho mais suporte de manutenção e revisão da moto
Continua após a publicidade
br/Comprei uma motocicleta ,(0KM)"GIGA WATTS WTRAIL" pela concessionária autorizada. br/br/Relato: A motocicleta c
Preenchi varias vezes o formulario do site para ser revendedor, porem até agora nao obtive retorno isso ja passou de 1 mesbr/br