Análise Cadastral do wBuy Pay
Como funciona a análise do wBuy Pay?
A aprovação do wBuy Pay depende de uma análise cadastral realizada por um parceiro financeiro especializado, responsável por validar os requisitos de segurança, compliance e prevenção a fraudes.
O envio da documentação garante a aprovação?
Não. O envio da documentação é uma etapa obrigatória do processo, mas a aprovação final está sujeita exclusivamente aos critérios de análise do parceiro financeiro.
Quem realiza a análise?
A análise é realizada de forma independente pelo parceiro financeiro responsável pelo wBuy Pay, seguindo critérios internos de risco e segurança.
Por que meu cadastro pode ser reprovado?
A reprovação pode ocorrer por diversos fatores relacionados aos critérios de análise e políticas de crédito do parceiro financeiro. Por questões de segurança, compliance e sigilo de mercado, os detalhes específicos da decisão não são compartilhados.
A wBuy pode aprovar ou reprovar meu cadastro?
Não. A wBuy não interfere na decisão da análise cadastral e não possui autonomia para aprovar, reprovar ou reverter decisões do parceiro financeiro.
Posso solicitar uma nova análise?
Sempre que houver viabilidade técnica, o caso será avaliado junto ao parceiro para verificar a possibilidade de uma nova análise. Cada solicitação é tratada de forma individual.
O que acontece se meu cadastro não for aprovado?
Caso o cadastro não seja aprovado, sua loja poderá continuar operando normalmente utilizando qualquer outro gateway de pagamento integrado à nossa plataforma.
Há custo para utilizar outro gateway?
Sim. Poderá haver a cobrança de taxa de participação sobre as vendas, conforme previsto nos Termos de Uso da plataforma. A porcentagem cobrada varia de acordo com o plano contratado. Consulte a tabela atualizada em wbuy.com.br/planos.
Como evitar problemas durante a análise?
Antes de enviar sua documentação, certifique-se de que:
Os documentos enviados pertencem ao CNPJ cadastrado;
O representante legal indicado está correto;
As imagens dos documentos estão legíveis, sem cortes e atualizadas;
O reconhecimento facial seja realizado pelo celular, em um ambiente bem iluminado e sem acessórios (como óculos escuros ou boné).