Voltar

Qual a reputação de WBUY Lojas Virtuais?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.9/10.

Desempenho de WBUY Lojas Virtuais

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 11 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
11 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.82.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 90.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 81.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 6 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Análise Cadastral do wBuy Pay

Como funciona a análise do wBuy Pay?

A aprovação do wBuy Pay depende de uma análise cadastral realizada por um parceiro financeiro especializado, responsável por validar os requisitos de segurança, compliance e prevenção a fraudes.

O envio da documentação garante a aprovação?

Não. O envio da documentação é uma etapa obrigatória do processo, mas a aprovação final está sujeita exclusivamente aos critérios de análise do parceiro financeiro.

Quem realiza a análise?

A análise é realizada de forma independente pelo parceiro financeiro responsável pelo wBuy Pay, seguindo critérios internos de risco e segurança.

Por que meu cadastro pode ser reprovado?

A reprovação pode ocorrer por diversos fatores relacionados aos critérios de análise e políticas de crédito do parceiro financeiro. Por questões de segurança, compliance e sigilo de mercado, os detalhes específicos da decisão não são compartilhados.

A wBuy pode aprovar ou reprovar meu cadastro?

Não. A wBuy não interfere na decisão da análise cadastral e não possui autonomia para aprovar, reprovar ou reverter decisões do parceiro financeiro.

Posso solicitar uma nova análise?

Sempre que houver viabilidade técnica, o caso será avaliado junto ao parceiro para verificar a possibilidade de uma nova análise. Cada solicitação é tratada de forma individual.

O que acontece se meu cadastro não for aprovado?

Caso o cadastro não seja aprovado, sua loja poderá continuar operando normalmente utilizando qualquer outro gateway de pagamento integrado à nossa plataforma.

Há custo para utilizar outro gateway?

Sim. Poderá haver a cobrança de taxa de participação sobre as vendas, conforme previsto nos Termos de Uso da plataforma. A porcentagem cobrada varia de acordo com o plano contratado. Consulte a tabela atualizada em wbuy.com.br/planos.

Como evitar problemas durante a análise?

Antes de enviar sua documentação, certifique-se de que:

• Os documentos enviados pertencem ao CNPJ cadastrado;

• O representante legal indicado está correto;

• As imagens dos documentos estão legíveis, sem cortes e atualizadas;

• O reconhecimento facial seja realizado pelo celular, em um ambiente bem iluminado e sem acessórios (como óculos escuros ou boné).

Última atualização em 14 de julho de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de WBUY Lojas Virtuais
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar