O Peer-to-Peer Lending é uma forma de investimento em que o investidor disponibiliza recursos diretamente para pessoas ou empresas, por meio de plataformas digitais regulamentadas pela Comissão de Valores Mobiliários (CVM). Ponte entre quem precisa de crédito e quem está disposto a emprestar dinheiro em troca de juros. Em contrapartida, recebe os pagamentos com juros, que representam o seu retorno financeiro. A principal proposta do modelo P2P é reduzir a intermediação tradicional dos bancos, oferecendo condições mais justas de crédito para quem toma o empréstimo e rentabilidade mais atrativa para quem investe. Na WMoney, você tem autonomia para escolher onde aplicar seu capital, selecionando empresas com projetos consistentes e garantias reais, como imóveis ou recebíveis de cartão.

Recompra é troca de titularidade da CCB em nome do investidor para a Wealth Money, pelo valor restante do principal atualizado. Pode ser solicitado em caso de inadimplência superior a 90 dias através dos nossos canais de atendimento.

Na Wealth Money, garantir a segurança e a tranquilidade dos nossos clientes é prioridade, e realizar saques de valores pagos é uma operação simples quando seguidos alguns passos cruciais. Antes de tudo, certifique-se de que há saldo suficiente na sua conta para efetuar o saque. É importante ressaltar que o valor a ser retirado não pode estar investido, ou seja, precisa estar disponível. Além disso, verifique se suas informações bancárias estão corretas e atualizadas. Por questões de segurança, todas as transferências são realizadas exclusivamente entre contas de mesma titularidade, uma medida que visa prevenir fraudes e garantir a integridade das operações. Os saques podem ser realizados de forma prática e segura por TED ou PIX, oferecendo mais agilidade e flexibilidade para que você escolha a melhor opção conforme sua necessidade.

Todas as empresas que tomam empréstimos por meio da Wealth Money apresentam garantias, que são utilizadas como primeira medida em casos de inadimplência. Quando ocorre atraso nos pagamentos, acionamos essas garantias para tentar recuperar o valor devido de forma ágil e eficiente. Além disso, algumas oportunidades contam com garantia de recompra. Nesses casos, em situações de inadimplência, a Wealth Money realiza a devolução do valor investido ao investidor. Em situações em que as garantias não são suficientes para cobrir o valor total, a Wealth Money assume a gestão completa do processo de recuperação. Nosso sistema adota uma abordagem proativa, com cobranças diárias por telefone, e-mail, SMS e WhatsApp. Caso não haja negociação ou acordo dentro de 30 dias de atraso, a empresa e seus sócios são negativados. Em casos mais graves, dispomos dos recursos jurídicos necessários para acionar judicialmente os clientes devedores. Contudo, nossos investidores também contam com uma importante ferramenta para resguardar seu capital: a diversificação.