Como posso sacar da conta Webull R$ para a minha conta bancária?
Para fazer um saque da Conta Webull R$ para a sua conta bancária, siga os passos abaixo: Abra o app da Webull Clique no ícone central da tela Selecione a Conta Webull R$ Acesse a aba Transferências Clique em Transferir Dinheiro Em De, confirme que está selecionado Conta Webull R$ (LUXXXXXXX) Em Para, escolha a forma de saque: PIX usando o seu CPF Pix Copia e Cola, inserindo o código gerado pelo seu banco TED, adicionando seus dados bancários Após selecionar a opção: Caso alguma opção esteja incorreta, toque no ícone da setinha do meio para ajustar Insira o valor desejado e toque em Revisar Verifique as informações e clique em Enviar Insira o código de verificação Aguarde a conclusão da transferência Informações importantes: Só é possível sacar para contas de mesma titularidade (não permitimos contas de terceiros ou CNPJ) Caso o saque seja feito após as 15h00, o valor será repassado para sua conta no próximo dia útil seguinte. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo app ou envie um e-mail para [email protected].