Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], lhe induz a compra dia perfumes, passa um código falso de rastreio e desaparece. [Editado pel
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WG DISTRIBUIDORA DE COSMETICOS).
Adquiri 4 perfumes na empresa WG distribuidora de perfumes e cosméticos e recebi um código de postagem inválido. Tento entrar em c
Fiz uma compra de 3 perfumes na WG Distribuidora de Cosméticos, com o valor total de 1.271,00 pagos em Pix em 27/02/26 através da
Continua após a publicidade
No dia 4 de fevereiro de 2026. Entrei em contato com essa empresa visando comprar perfumes no atacado me atendeu a senhorita Ferna
Não comprem! É [Editado pelo Reclame Aqui]!br /Agora mesmo estou entrando com uma ação, para que seja resolvido a minha situação