Grama não entregue e sem devolução do valor pago
Realizei uma compra de grama em fevereiro de 2026, mas o produto nunca foi entregue. Fiz um pagamento de sinal de 56% do valor to
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WGV GRAMAS).
Bom dia.br/Não entregam o combinado. br/Contam histórias triste de caminhão quebrado, compra de peças erradas, mecânico atraso
Comprei 1000 metros de grama, ele pediu 50% a gente pagou e ficou dia antes de vir ficou pedindo os outros 50% e ficou enrolando i
Continua após a publicidade
Comprei 200 mts de grama e me entregaram so 100 mts e não estão me respondendo o ZAP sobre a entrega do que ficou faltando está co
Comprei 600 m de grama da WGV Grama. Foram muito solicitos e pediram para fazer o pagamento adiantado. Depois de alguns desencontr