Cancelamento de compra de aparelho com ruído e descumprimento da lei do consumidor.
Adquiri um aparelho deste fabricante, que diziam não ter ruído e não é a verdade , estou tentando cancelar a compra e não estão ac
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 224 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WIDEX Aparelhos Auditivos).
Não existe suporte pós venda.
Em 06/05/2026 enviei um aparelho auditivo para revisão em garantia na fábrica. O prazo informado por vocês foi de 25 dias úteis pa
Continua após a publicidade
Deixei um aparelho auditivo para conserto de uma arroela que se soltou no meu aparelho auditivo na concessionárbr /ia Ouvirtec d
Sou cliente widex , aprovei o produto , mas as garantias não cobrem nada e tudo é muito caro , meu aparelho descolou terminal de o