Se você não estiver conseguindo acessar a sua conta will, o problema pode estar na autenticação — ou seja, na combinação entre nome de usuário e senha. Mantenha a calma que eu vou te ajudar a resolver essa situação.
Esqueci minha senha
Para começar, evite ficar tentando se você não lembrar da senha. Após três tentativas, o acesso é bloqueado para sua segurança — afinal, poderia ser alguém mal intencionado tentando entrar na sua conta, né?
Ao abrir a tela inicial, ao lado do campo de autenticação, há a opção "Esqueceu?" que tá ali justamente para ajudar você nessa situação. Quando você selecioná-la, abrirá uma nova tela.
A partir daí é só seguir as instruções para criar uma nova senha.
Lembrando: sempre crie senhas complexas, porém fáceis de memorizar. Troque letras por símbolos (como "a" por "@") ou números (como "O" por 0) e evite combinações óbvias. Números em sequência e datas de aniversário são combinações que podem ser facilmente deduzidas por pessoas mal intencionadas.
Ah, aqui vai uma dica especial para quem tem dificuldade em memorizar senhas: caso utilize um dispositivo mais moderno, recomendo que você faça o cadastro biométrico para entrar na conta usando só a impressão digital. Desse jeito, basta posicionar o dedo no sensor e pronto! Rápido e seguro.
Suspeita de acesso indevido
Caso seu aparelho celular tenha sido roubado ou furtado, é possível que outra pessoa tente acessar sua conta will. Quando eu percebo que tem alguém tentando redefinir sua senha, eu mando um e-mail para você.
Entre em contato o quanto antes com minha equipe pelo site ou pelo chat do app will bank a partir de outro aparelho celular a que você tiver acesso.
Saiba mais sobre a segurança do seu cartão, dispositivo e dados neste artigo.