Perguntas Frequentes sobre Conta
1. Posso reativar minha conta depois de solicitar a autoexclusão temporária?
Após solicitar a autoexclusão, sua conta permanecerá bloqueada pelo período selecionado no momento do pedido.
Durante esse período, não é possível acessar, reativar ou fazer alterações na conta.
Quando o prazo de autoexclusão terminar, você poderá entrar em contato com nossa equipe de suporte para avaliar a possibilidade de reativação, conforme as políticas de Jogo Responsável da plataforma.
2. Não consigo encontrar minha conta. O que devo fazer?
Se você não está conseguindo localizar ou acessar sua conta, siga as orientações abaixo:
Verifique se está utilizando o número de telefone e a senha corretos.
Caso tenha esquecido a senha, utilize a opção “Esqueci minha senha” na tela de login.
Se o problema persistir, ou se você não tiver mais acesso ao número de telefone cadastrado, entre em contato com nosso suporte para que possamos ajudar na recuperação da sua conta.
3. É possível alterar o número de telefone da conta?
No momento, não é possível alterar o número de telefone cadastrado na conta, pois ele é utilizado como dado principal de identificação e segurança do usuário.
4. É possível ter mais de uma conta ativa na plataforma?
Não. A plataforma 9D segue as regulamentações vigentes, permitindo apenas uma conta ativa por CPF.
Portanto, não é possível criar ou manter duas contas utilizando o mesmo documento.

Ótimo