O reconhecimento facial é uma medida de segurança exigida por normas regulatórias, conforme a nova regulamentação brasileira para plataformas de apostas online exige verificação facial obrigatória desde de janeiro de 2025, estabelecida pela Lei 14.790/2023 e regulamentada pelo Instituto Brasileiro de Jogo Responsável (IBJR) . 1\. Por que preciso fazer reconhecimento facial? O procedimento garante que apenas você possa autorizar o saque, protegendo sua conta contra acessos indevidos e possíveis fraudes. 2\. Esse procedimento é realmente seguro? Sim. A tecnologia utilizada segue padrões avançados de proteção de dados e privacidade. A verificação é criptografada e usada exclusivamente para confirmar sua identidade no momento da operação. 3\. Vou precisar fazer o reconhecimento facial toda vez que sacar? Sim. Em geral, a plataforma solicita a verificação nas solicitações de saque por uma necessidade normativa e de segurança pessoal ao jogador. 4\. Meu rosto fica armazenado na plataforma? A plataforma trata seus dados biométricos de acordo com as normas de proteção de dados aplicáveis (como a LGPD). As informações são utilizadas exclusivamente para fins de verificação de identidade e não são compartilhadas sem autorização. 5\. E se o reconhecimento facial não funcionar? Se houver dificuldade, você poderá tentar novamente em um ambiente bem iluminado ou seguir instruções exibidas na tela. Caso o problema persista, o suporte da plataforma poderá oferecer alternativas ou ajudar a concluir a verificação. 6\. O processo demora? Não. A verificação facial costuma levar apenas alguns segundos e é projetada para ser rápida, simples e prática. 7\. Por que isso é importante para mim? Porque protege seu patrimônio e impede que qualquer pessoa tente sacar valores em seu nome. É uma camada extra de segurança pensada para manter sua conta segura.

A WJ Casino é uma plataforma de entretenimento online que oferece uma ampla variedade de jogos de cassino, como slots, e muito mais. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência segura, divertida e responsável a todos os nossos usuários! 1\. A WJ Casino é regulamentado? Sim, autorizada pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF) n° 323, a WJ Casino opera sob licenças e regulamentações que garantem a integridade das operações e a proteção dos nossos usuários. Seguimos padrões internacionais de segurança, transparência e do Jogo Responsável. 2\. Os jogos são justos e auditados? Com certeza. Todos os jogos disponíveis no WJ Casino utilizam Geradores de Números Aleatórios (RNG) certificados e passam por auditorias independentes, assegurando resultados justos e imparciais. 3\. Que tipos de jogos estão disponíveis na plataforma? Você encontrará uma grande variedade de opções, incluindo: Slots (caça-níqueis) com temáticas diversas e bônus exclusivos; Jogos instantâneos e novidades atualizadas constantemente. 4\. A WJ Casino possui bônus e promoções? Sim! Oferecemos bônus e promoções, além do cashback semanal e programas de fidelidade. As condições e requisitos de aposta são sempre descritos de forma clara em cada promoção. 5\. É seguro jogar no WJ Casino? Totalmente. Utilizamos tecnologia de criptografia de ponta para proteger dados pessoais e transações financeiras. Nosso compromisso é garantir que você jogue com segurança e tranquilidade. 6\. Posso jogar pelo celular? Sim! O WJ Casino é totalmente compatível com dispositivos móveis, permitindo que você jogue de onde quiser, com a mesma qualidade e segurança da versão desktop. 7\. Há restrições de idade para jogar? Sim. Apenas maiores de 18 anos podem criar uma conta e jogar no WJ Casino, em conformidade com as normas legais do Jogo Responsável.

1\. A opção de Cashout não ficou disponível. O que devo fazer? A opção de Cashout pode não estar disponível em alguns momentos, dependendo do tipo de aposta realizada, do mercado selecionado ou das condições do evento em andamento. Nesses casos, basta aguardar, pois a disponibilidade do Cashout depende das movimentações do evento e das regras do mercado. 2\. O jogo já acabou, porém meu bilhete ainda está em andamento. O que devo fazer? É necessário aguardar a publicação oficial do resultado pela federação responsável. Somente após essa confirmação os bilhetes relacionados ao evento são atualizados e finalizados pela plataforma. O prazo pode variar, mas a conclusão será feita assim que possível, sendo necessário apenas aguardar. 3\. Por que meu bilhete foi encerrado como perdido mesmo eu achando que ganhei? Os resultados são definidos com base nas informações oficiais da federação ou organizador do evento. Se você acredita que houve erro, entre em contato com o suporte e informe o número do bilhete para que a equipe possa verificar. 4\. Por que o Cashout aparece bloqueado ou indisponível durante o jogo? O Cashout pode ser bloqueado temporariamente quando: Há risco elevado devido a jogadas perigosas; O evento está em um momento crítico (ex.: revisão do VAR, pênalti, ponto decisivo); O mercado está sendo reajustado pelo provedor de odds; O bilhete está próximo de ser resolvido. Assim que as condições se normalizam, o Cashout pode voltar a ficar disponível, caso o mercado permita. 5\. Minha aposta está aparecendo como “pendente”. O que isso significa? Uma aposta pode ficar como pendente quando o evento ainda não começou ou quando o mercado está temporariamente suspenso. Assim que o provedor liberar o mercado, o status será atualizado automaticamente. 6\. Meu bilhete foi cancelado. O que pode ter acontecido? Um bilhete pode ser cancelado quando: O evento é suspenso, adiado ou cancelado; O mercado selecionado é invalidado pelo provedor; Há inconsistências nos dados de transmissão ou nas odds. Quando isso ocorre, o valor apostado normalmente é devolvido automaticamente. 7\. O evento foi suspenso ou adiado. O que acontece com meu bilhete? Se um evento for adiado, suspenso ou interrompido por fatores externos, o processamento do bilhete dependerá das regras da federação e do provedor de odds. O bilhete pode: Permanecer em aberto até uma nova definição; ou Ser cancelado, com reembolso do valor apostado. 8\. Quanto tempo leva para atualizar o resultado de um bilhete após o fim do jogo? A atualização ocorre somente após a confirmação oficial da federação. Em alguns casos, isso pode levar alguns minutos, e em situações específicas, mais tempo, principalmente quando há revisões, análises do VAR ou ajustes administrativos relacionados ao evento.

1\. Posso depositar por conta bancária de Pessoa Jurídica? Não. Nesses casos, os valores serão devolvidos às contas bancárias remetentes. 2\. Qual o valor de depósito mínimo e máximo? O depósito mínimo é de R$ 1,00 e o máximo é de R$ 50.000,00. 3\. Quais são os métodos de depósito disponíveis? Atualmente, aceitamos depósitos apenas através do QR Code Pix. 4\. É cobrada taxa de depósito? Não aplicamos taxas em depósitos. Nosso objetivo é garantir uma experiência sem custos ocultos para você. 5\. Posso depositar na minha conta da plataforma com uma conta bancária de outra titularidade? Não. Para garantir segurança e conformidade regulatória, os depósitos devem ser feitos apenas com contas bancárias em seu nome. Depósitos de contas de terceiros serão recusados. 6\. Posso depositar diretamente para o CNPJ da plataforma? Não. Para realizar um depósito, é necessário fazer um pedido de depósito na plataforma, que irá gerar um QR Code Pix e um Pix de copia e cola. Dessa forma, seu depósito será concluído corretamente. Caso tenha feito um Pix diretamente para o CNPJ da empresa, entre em contato com o nosso suporte, enviando o comprovante de depósito, para que possamos ajudá-lo.

Como são processadas as solicitações de saque? Nossa plataforma utiliza o sistema PIX como forma de transação instantânea para todas as solicitações de saque. O que devo verificar antes de solicitar um saque? Antes de confirmar o saque, é importante verificar os dados da conta cadastrada. O sistema PIX está vinculado ao CPF do titular da conta de jogador, e qualquer divergência pode impedir a conclusão da transação. Posso solicitar saque para uma conta de terceiros? Não. Caso sejam utilizados dados de terceiros, a solicitação não será concluída, e o saldo retornará automaticamente à conta do jogador em até 2 horas. Existe limite mínimo ou máximo para saque? O valor mínimo para saque é de R$ 10,00. Por questões legais e regulatórias, saques acima de R$ 15.000,00 não podem ser processados. Quantas solicitações de saque posso fazer por dia? Não há limite de quantidade de solicitações de saque na plataforma, desde que respeitados os valores mínimo e máximo permitidos. O que devo fazer se desejar sacar um valor superior a R$ 15.000,00? Se desejar retirar um valor igual ou superior a esse, oriente-se para dividir o saque em duas solicitações, por exemplo: Uma de R$ 7.000,00 Outra de R$ 8.000,00 É necessário fazer reconhecimento facial para sacar? Sim. Para concluir o saque, é necessário realizar o reconhecimento facial, conforme exigência dos órgãos reguladores. Essa etapa é uma importante ferramenta de segurança, garantindo a proteção da sua conta e a autenticidade da operação. Após confirmar sua identidade com o documento e a verificação facial, o pagamento é processado automaticamente. Qual é o prazo para o recebimento do saque? O prazo médio para conclusão é de até 2 horas. O que fazer se o saque não for concluído dentro do prazo? Caso esse tempo seja ultrapassado, siga as etapas abaixo: Acesse a aba “Transações” e verifique o status da solicitação; Em caso de falha, confirme se o saldo retornou à sua conta, atualizando a página ou fazendo um novo login; Se o valor não retornar, entre em contato com o nosso Suporte ao Cliente 24h através do ícone de atendimento na plataforma ou pelo link: https://secure.livechatinc.com/licence/15652473/v2/open\_chat.cgi?groups=1

1\. Posso reativar minha conta depois de solicitar a autoexclusão temporária? Após solicitar a autoexclusão, sua conta permanecerá bloqueada pelo período selecionado no momento do pedido. Durante esse período, não é possível acessar, reativar ou fazer alterações na conta. Quando o prazo de autoexclusão terminar, você poderá entrar em contato com nossa equipe de suporte para avaliar a possibilidade de reativação, conforme as políticas de Jogo Responsável da plataforma. 2\. Não consigo encontrar minha conta. O que devo fazer? Se você não está conseguindo localizar ou acessar sua conta, siga as orientações abaixo: Verifique se está utilizando o número de telefone e a senha corretos. Caso tenha esquecido a senha, utilize a opção “Esqueci minha senha” na tela de login. Se o problema persistir, ou se você não tiver mais acesso ao número de telefone cadastrado, entre em contato com nosso suporte para que possamos ajudar na recuperação da sua conta. 3\. É possível alterar o número de telefone da conta? No momento, não é possível alterar o número de telefone cadastrado na conta, pois ele é utilizado como dado principal de identificação e segurança do usuário. 4\. É possível ter mais de uma conta ativa na plataforma? Não. A plataforma 9D segue as regulamentações vigentes, permitindo apenas uma conta ativa por CPF. Portanto, não é possível criar ou manter duas contas utilizando o mesmo documento.