Não recebi meu conjunto de moletom e calça comprado em 06/06
Em 06/06/26 fiz meu pedido: *****br/br/1 x Conjuntos de moletom e calças com zíper masculino, roupa esportiva quente, roupa de
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 87 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa wolfmagazine).
[Editado pelo Reclame Aqui]. APÓS RECEBER, ENVIAR E-MAIL DE CANCELAMENTO O PEDIDO E NÃO REEMBOLSAM. NÃO RESPONDEM.
Fiz uma compra na loja, uma compra na qual paguei o frete mais rápido pois tinha pressa, recebi um e-mail dizendo que o cadastro e
Continua após a publicidade
Não compra desta empresa. É [Editado pelo Reclame Aqui]... O meu produto veio da China (não estava na descrição) e ainda chegou td
Comprei um objeto , caveira dançante, paguei 31,00 so pelo frete , e no dia ,02/09 da entrega , entrei em contato pois não atualiz