Não recebi 10 cadeiras compradas na Wood Prime e a loja não me dá retorno
Fiz uma compra de 10 cadeiras na Wood Prime no dia 25/08/2026 e paguei no pix. A previsão de entrega era para dia 11/09/26, hoje j
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1666 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Wood Prime).
Fiz um pedido de quatro cadeiras na data de 11/08/26 com entrega prevista para 14/09. As cadeiras chegaram no dia 14/09 e uma dela
Comprei um jogo de cadeiras e não tenho resposta de quando serão enviadas. ***** (informações de logística pendente)
Continua após a publicidade
Sou de Curitiba e fui até Londrina escolher a cor da cadeira que gostaria de comprar, escolhi uma cor de madeira bem clarinha e ve
Realizei a compra de dois produtos em 22/06 (site) e 23/06 (loja física) ambos com entrega prevista para 26/08. Os produtos não ch