Olympikus Corre 4 com rangido no pé esquerdo
Olá, equipe Olympikus.br/br/Comprei um Olympikus Corre 4 na World Tennis há cerca de um mês. Deixei o tênis guardado na caixa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Moda Fitness e Esportiva.
Exibindo 5 de 1276 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa World Tennis - Lojas físicas).
Bom dia, bom estou abrindo essa reclamação decepcionado pois alem de minha minha familia semore comprou na loja e não teve problem
Fiz uma compra de 1 tênis na loja Ibirapuera em agosto e logo depois viajei , usando reparei que um cadarço era menor que outro .
Continua após a publicidade
br/Fiz a compra de dois sapatos na loja ( unidade shopping da Bahia ), um dos sapatos havia solicitado numeração 40, ao chegar e
Fiz uma compra na loja física World Tennis localizado no Litoral Plaza Shopping em Praia Grande, na loja 1 no dia 26/08 às 18h, e