Reclamação sobre coleira anti carrapato e parasita da Petz que causou ferimentos e solicitação de reembolso.
Comprei uma coleira anti carrapato e parasita na petz em 12/09/2026, coloquei na minha cachorra, no mesmo dia ela começou a coçar,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 259 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa World Veterinária).
Comprei umas coleiras para meus cachorros que era para pulgas e carrapatos na shopee coloquei nos meus cachorros não serviu de nad
Administrei Ivercanis em meus cachorros conforme indicação da empresa e não obtive nenhum resultado, meus cachorros continuaram co
Continua após a publicidade
Boa tarde , comprei ivercanis 6 mg para meu pet , diminitrei uma dose de acordo com a recomendação da bula , não fez efeito , adim
comprei uma coleira dessa assim que coloquei já deu alergia na minha cachorra sem contar o cheiro fortíssimo