[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de contemplação e pedido de reembolso negado pela WR Representações
Caí no [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] contemplação pela empresa WR representações, representada pelo c
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Wrepresentações).
Fiz um consórcio me falaram com 30 dias estaria liberado, fiz o pagamento da primeira mensalidade onde eles disseram que iria está
No dia 25/06 fiz uma compra no valor de 210,00 no site. A compra foi finalizada por whatsapp e foi enviado o link de pagamento pel
Continua após a publicidade
Comprei quase 450,00 em produtos em 20/06/2022. br /Não entregaram, telefone está inativo, não respondem e-mail, não respondem
Fiz a compra e eles não cumpriram em nada oque me prometeram, descaso já paguei a compra mas demorou muito pra entrega meu pedido