Se algum item do seu pedido não foi entregue, entre em contato com nossa Central de Relacionamento para que possamos ajudar. Para facilitar seu atendimento, que de primeiro momento é feito remotamente, a fim de resolver da maneira mais rápida e eficiente possível, pedimos para que tenha os dados em mãos: Dados Pessoais/Empresa (CPF/CNPJ, nome completo, telefone, e-mail) Dados do Produto faltante (número da nota fiscal, nome completo) Durante o atendimento informe ao analista. Para realizar esse atendimento basta acessar: https://whts.co/INSERIR NOSSO link do WHATS DO SAC 📞 Canais Oficiais de Atendimento A melhor forma de falar com a Wurth é pelos canais abaixo: Telefone geral: (11) 4613-1900 Site oficial: www.wurth.com.br Fale Conosco no WhatsApp: (11) 4613-1800 Lembre-se: A Wurth se preocupa com a sua segurança e está sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas
Caso seu produto tenha apresentado algum defeito ou não esteja sabendo operá-lo, o ideal é que entre em contato com nossa Central de Relacionamento. Para facilitar seu atendimento, que de primeiro momento é feito remotamente, a fim de resolver da maneira mais rápida e eficiente possível, pedimos para que tenha os dados em mãos: Dados Pessoais/Empresa (CPF/CNPJ, nome completo, telefone, e-mail) Dados do Produto (número da Nota Fiscal, nome completo, lote, data de fabricação e validade Descrição detalhada da queixa. Durante o atendimento informe ao analista. Para realizar esse atendimento basta acessar: https://whts.co/INSERIR NOSSO link do WHATS DO SAC 📞 Canais Oficiais de Atendimento A melhor forma de falar com a Wurth é pelos canais abaixo: Telefone geral: (11) 4613-1900 Site oficial: www.wurth.com.br Fale Conosco no WhatsApp: (11) 4613-1800 Lembre-se: A Wurth se preocupa com a sua segurança e está sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas
Para confirmar sua entrega, verifique no resumo de seu pedido qual a data prevista de entrega ou qual data o vendedor informou. Se ela estiver expirada, entre em contato com nossa Central de Atendimento. Trabalhamos continuamente para garantir que todas as entregas aconteçam dentro do prazo previsto. Nossos times acompanham em tempo real, rotas, volumes de pedidos, disponibilidade de parceiros logísticos e fatores externos que podem impactar o prazo. Para facilitar seu atendimento, que de primeiro momento é feito remotamente, a fim de resolver da maneira mais rápida e eficiente possível, pedimos para que tenha os dados em mãos: Dados Pessoais/Empresa (CPF/CNPJ, nome completo, telefone, e-mail) Dados do Pedido (número da Nota Fiscal) Durante o atendimento informe ao analista. Para realizar esse atendimento basta acessar: https://whts.co/INSERIR NOSSO link do WHATS DO SAC 📞 Canais Oficiais de Atendimento A melhor forma de falar com a Wurth é pelos canais abaixo: Telefone geral: (11) 4613-1900 Site oficial: www.wurth.com.br Fale Conosco no WhatsApp: (11) 4613-1800 Lembre-se: A Wurth se preocupa com a sua segurança e está sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas