Recebimento indesejado de mensagens para jogos
Ficam mandando mensagens pra jogar, bloqueio eles desbloqueia não sei como, na minha visão um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WZ PLAY JOGOS).
Eu depositei 100 reais e joguei num jogo chamado como bac boo e eu saí do jogo sem querer, eu eu já tinha jogado no azul e não dá
Depositei um dinheiro em uma das plataformas da wz Play em jogos limitada, ganhei r$ 1000. Realizei o saque já tem mais de 20 dias
Continua após a publicidade
A empresa SPBET.BET não devolve os ganhos dos jogadores, depositei na plataforma, ganhei e quando fui sacar não consegui, a plataf
Fiz um depósito de 30 reais joguei e ganhei 28 reias e solicitei o saque, tem mais de 48 horas que o depósito não caiu e o sistema