Não recebi meu reembolso da fechadura digital e o atendimento é precário
Tive problema, produto: Fechadura Digital, em abril/2026. Entrei em contato com a suporte, fizeram a troca do produto, porém veio
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 687 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Yale).
Solicitei o cancelamento da minha compra apenas 2 horas após a realização do pedido, ou seja, praticamente imediatamente após a co
Olá,br/br/Fiz uma compra de um cofre da marca Yale, o mesmo começou a apresentar defeitos em sua placa interna, ficando assim
Continua após a publicidade
A fechadura yale relflecta bio não configura, ja segui o manual e mesmo assim ela não conecta e não muda as senhas, não cadastra n
Fiz a compra de um produto com a promessa de receber apos 4 dias de pagamento. br/Paguei no PIX e até o momento (24 dias após) o