Orientamos que a fórmula da coloração Nano Infusion foi aprimorada e está disponível com novas características (Nova fórmula - vide embalagem). O resultado pode atingir um tom mais escuro que o habitual.
Sabemos que escolher a tonalidade perfeita pode ser um desafio. Pensando nisso, criamos um Guia de Tonalidades de “antes e depois” para te ajudar a visualizar a transformação e encontrar o tom ideal para você!
Com o nosso guia, você poderá identificar a cor que usa atualmente e descobrir qual a melhor opção para alcançar o resultado desejado. Por exemplo, se você usa o tom 8.0 louro claro, poderá usar o tom 9.0 louro muito claro, facilitando sua decisão.
Importante: sempre realize o teste de mecha. Esse procedimento simples, mas crucial, garante o resultado da cor esperada. Mesmo que você já utilize a coloração há tempos, o teste de mecha é essencial e deve ser realizado antes de procedimento.
Entenda a importância de realizar o teste de mecha:
Avaliar a saúde e resistência dos fios: permite verificar a integridade e elasticidade do cabelo. Ao realizar o teste, é possível identificar se os fios estão aptos a receber a química, prevenindo danos severos como quebra, ressecamento excessivo ou até mesmo um corte químico. Esta etapa garante que seu cabelo suportará o processo de coloração com segurança.
Prever o resultado da cor final: é a forma mais eficaz de saber como a coloração se comportará no seu cabelo específico. Você poderá visualizar o tom exato que será alcançado, observar a intensidade da cor e se haverá alguma nuance indesejada. Isso evita surpresas e garante que a cor desejada seja realmente aquela que aparecerá nos seus fios.
Lembre-se: a porosidade dos fios influencia diretamente na absorção e fixação da cor. Cabelos mais porosos tendem a absorver mais pigmento e podem escurecer mais rapidamente, enquanto cabelos menos porosos podem ter dificuldade em fixar a cor. O teste de mecha também ajuda a entender essa interação.
Para mais informações, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.
SAC - Yamá Cosméticos
Site: https://www.yama.com.br
E-mail: [email protected]
Tel.: 0800 323 5031
WhatsApp: (11) 99186-8413
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta, das 8h às 17h e sexta, das 7h às 16h (exceto feriados).

Ótimo