Não recebi meu perfume e entregaram em uma quitanda
Fiz uma compra pelo site no dia 22/09, um perfume me mandaram a nota fiscal do pedido 111788 foi emitido com o número 105173.br/
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1633 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Yasmin Beauty).
RECLAMAÇÃO PRODUTOS SEM QUALIDADE E AUSÊNCIA DE RESSARCIMENTObr/br/Venho registrar uma reclamação referente à compra de dois
Fiz duas compras no site uma no dia 27 e outra no dia 28 de setembro nenhuma nota foi nem sequer faturada, nenhuma notificação
Continua após a publicidade
Comprei dois perfumes, no valor de 239,00 cada. Não gostei de uma fragrância, devolvi. Desde então não recebi nenhum contato, MUIT
Comprei um perfume dia 16.09. Me arrependi e cancelei dia 17.09 pelo zap. Atendimento demorado horrível. Sem canal outro de comuni