❓ Qual é a política de cancelamento da YesLaser?
Voltar

❓ Qual é a política de cancelamento da YesLaser?

Atualizado em: 05/08/2025

A YesLaser respeita integralmente o Código de Defesa do Consumidor (CDC) e possui diretrizes claras sobre cancelamentos, conforme o tipo de compra e a utilização do serviço.

📦 Compras Online:

Para compras realizadas de forma online ou fora do estabelecimento físico, o cliente tem o direito de cancelamento em até 7 dias corridos após a confirmação da compra, conforme prevê o CDC (art. 49), desde que nenhum serviço tenha sido utilizado.

🏪 Compras Presenciais:

Para compras feitas presencialmente em uma de nossas unidades, é concedido o prazo de 2 dias corridos para solicitação de cancelamento, também condicionado à não utilização do serviço.

⚠️ Utilização Parcial do Serviço:

Caso o cliente tenha iniciado o tratamento e utilizado ao menos uma sessão, o direito de cancelamento dentro dos prazos acima é perdido, pois o serviço foi parcialmente prestado.

Nesses casos, o processo de encerramento passa a ser tratado como quebra de contrato, sujeito às condições previstas em contrato assinado no momento da compra, incluindo cálculo proporcional, taxas administrativas e retenções aplicáveis.

Outras perguntas frequentes

📌 DÚVIDAS FREQUENTES – YESLASER

1\. Por que meu atendimento atrasou? Trabalhamos com atendimentos personalizados, e em alguns casos podem ocorrer atrasos pontuais. Sabemos que seu tempo é importante e estamos sempre buscando melhorar nossa pontualidade. Caso ocorra, nossa equipe pode te apoiar com reagendamento prioritário. 2\. Por que está difícil agendar minhas sessões? Alguns horários possuem alta demanda, o que pode limitar a disponibilidade imediata. Orientamos o agendamento com antecedência e nossa equipe pode sugerir alternativas para garantir a continuidade do seu tratamento. 3\. Como funciona o cancelamento do plano? O cancelamento segue as condições contratuais no momento da contratação. Cada solicitação é analisada individualmente, e nossa equipe está disponível para apresentar as opções disponíveis, buscando a melhor solução para o cliente. 4\. As promoções (ex: sessões grátis) têm alguma condição? Sim. Nossas campanhas podem possuir regras e critérios específicos, que são informados no momento da oferta. Prezamos pela transparência em todas as comunicações e, em caso de dúvidas, nossa equipe está disponível para revisar e esclarecer as condições aplicadas. 5\. Solicitei estorno e ainda não recebi, o que fazer? O prazo de estorno pode variar conforme a operadora do cartão, podendo levar alguns dias úteis. Caso o prazo informado já tenha sido ultrapassado, orientamos entrar em contato conosco para acompanhamento junto ao financeiro. Ouvidoria Yeslaser. (85) 92005-9741

Estorno do valor pagoOutro problemaDemora na execução

❓ Qual é o prazo e o procedimento para estorno de vendas na YesLaser?

A YesLaser preza pela transparência e respeito aos direitos do consumidor. Por isso, todo processo de estorno de valores segue os critérios abaixo: 📅 Prazo para Estorno: O estorno será realizado em até 30 dias úteis, contados a partir do envio completo do requerimento de cancelamento e dos documentos solicitados pelo nosso SAC. 💳 Compras com Cartão de Crédito: Para compras efetuadas via cartão de crédito, o estorno será realizado diretamente no cartão utilizado na transação. O prazo de efetivação pode variar conforme o fechamento da fatura e as políticas da administradora do cartão. 🧾 Análise Financeira: Todas as solicitações de estorno passam por análise do setor financeiro antes da formalização. A solicitação poderá ser indeferida caso não atenda aos critérios contratuais e legais estabelecidos. 📬 Comunicação com o Cliente: Ao final do processo, o SAC entrará em contato para comunicar: Confirmação do cancelamento Realização do estorno Envio do termo de cancelamento Envio da carta comprovadora do estorno, fornecida pela operadora de cartões Em caso de dúvidas ou para iniciar o processo de estorno, entre em contato com nosso SAC, através do contato 85 9 84608409

05/08/2025

❓ A depilação a laser pode causar alergia?

A tecnologia utilizada pela YesLaser é segura, testada e aprovada, e a depilação a laser não causa alergia. No entanto, é importante considerar que algumas pessoas podem apresentar sensibilidade ao uso da lâmina de barbear, que é indicada antes das sessões. 🔎 Possíveis reações: A sensibilidade ao uso da lâmina pode causar efeitos leves e temporários, como: Vermelhidão localizada Irritação ou ardência na pele Pequenos pontos ou coceira Essas reações não são causadas pelo laser em si, mas sim pelo atrito da lâmina em peles mais sensíveis. ✅ Recomendação: Para reduzir as chances de irritação, recomendamos que o uso da lâmina seja feito o mais próximo possível do horário da sessão, preferencialmente algumas horas antes do procedimento. Isso ajuda a evitar que a pele fique exposta por muito tempo após a raspagem, minimizando o risco de reações. 💡 O que fazer em caso de irritação: Se houver qualquer sinal de irritação após a raspagem, siga estas orientações: Evite exposição solar na área por pelo menos 48 horas Aplique compressas frias ou água termal para aliviar a pele Use pomadas calmantes, como aquelas à base de aloe vera ou bepantol (com recomendação médica ou farmacêutica) Evite produtos com álcool ou fragrâncias na região afetada Caso os sintomas persistam ou se intensifiquem, busque avaliação médica e informe a equipe da sua unidade. 📞 Suporte: Se tiver qualquer desconforto ou dúvida, fale com nossa equipe pelo SAC: 📱 (85) 98460-8409 Seu bem-estar é a nossa prioridade!

25/03/2026

❓ Como funciona o agendamento das sessões na YesLaser?

A YesLaser preza pela organização e pela continuidade segura dos tratamentos. Por isso, nosso processo de agendamento de sessões segue os seguintes critérios: 📅 Primeiro Agendamento: Após a contratação do serviço, o primeiro agendamento deve ser realizado em até 7 dias corridos. É fundamental que o cliente entre em contato com a unidade de atendimento logo após a compra para garantir sua vaga e dar início ao tratamento. 🔁 Demais Sessões: Os agendamentos seguintes são de responsabilidade do cliente e devem ser feitos diretamente com a unidade onde o tratamento está sendo realizado, sempre respeitando o intervalo adequado entre as sessões. ⏱ Intervalo entre Sessões: O intervalo ideal entre uma sessão e outra é de 30 a 45 dias, conforme orientação técnica e protocolo do tratamento. 📞 Atendimento via SAC: Caso o cliente não consiga contato com a unidade, ele deverá entrar em contato com o nosso SAC para realizar o agendamento: 📱 SAC YesLaser: (85) 98460-8409 Nosso time está disponível para auxiliar e garantir a continuidade do seu tratamento com excelência.

25/03/2026