Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da YOUVISA

Perguntas Frequentes
Como faço para entrar em contato com a equipe de suporte da YOUVISA?

A equipe de suporte da YOUVISA está disponível para ajudar os clientes com quaisquer dúvidas ou preocupações relacionadas aos seus pedidos de visto. Você pode entrar em contato conosco por telefone, e-mail ou através do nosso chat online. Estamos aqui para oferecer o melhor suporte possível e garantir uma experiência tranquila para todos os nossos clientes. e-mail: [email protected] \*\* WhatsApp: (11) 4200-2082\*\* \*\* Telefone: (11) 4580-5267\*\* \*\* Horários de atendimento: Segunda à Sexta: 9h às 18:00h\*\*

Horário de atendimento
O que fazer quando tiver o visto negado?

Se o seu visto for recusado, é crucial entender os motivos da negação para decidir os próximos passos. Na YOUVISA, estamos à disposição para orientá-lo durante esse processo. Recomendamos que nos contate imediatamente após receber a recusa. Nossa equipe pode fornecer orientações personalizadas sobre as opções disponíveis, como reaplicar com documentação adicional ou até considerar outras alternativas. Estamos comprometidos em ajudá-lo a superar qualquer desafio e alcançar seus objetivos de viagem.

Por que meu processo de visto está demorando tanto para ser concluído?

O tempo necessário para processar vistos pode variar devido a diversos fatores, como o tipo de visto solicitado, requisitos específicos do país de destino e o tempo de análise das autoridades oficiais consulares.  Na YOUVISA, dedicamos esforços para acelerar o processo de visto dos nossos clientes, mas ocasionalmente podem surgir atrasos devido a circunstâncias fora do nosso controle.

Atraso na entrega
Demora na execução
Como posso acompanhar o status do meu pedido de visto?

Nossa equipe de atendimento ao cliente está sempre disponível para fornecer informações atualizadas sobre o status do seu pedido.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de YOUVISA
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar