A construtora é responsável por liberar as unidades para a vistoria. Logo após, a equipe de engenharia da Yuny confere cuidadosamente se elas estão em conformidade com o projeto e os itens de personalização, se houver. Normalmente, a liberação segue uma ordem sequencial, iniciando pelas unidades inferiores e avançando até as unidades de cobertura. No entanto, em alguns projetos, há particularidades que podem readequar o cronograma de liberação. De qualquer forma, assim que a sua unidade for liberada para a vistoria, nossa Central de Relacionamento entrará em contato para agendar uma data conveniente para você. Não se preocupe, estamos trabalhando para garantir que sua vistoria seja feita o mais rápido e eficientemente possível.

Após a Assembleia Geral de Instalação (AGI), a equipe de engenharia da Yuny, em conjunto com a construtora, agenda com o síndico e o corpo diretivo as vistorias das áreas comuns. Essa etapa ocorre de forma semelhante à vistoria do seu apartamento, onde todas as áreas recebem um checklist com os itens que devem ser verificados. Em caso de algum item em desacordo, a equipe de obra estará pronta para solucionar imediatamente, e caso não seja possível, será agendada uma nova vistoria para verificar se o problema foi resolvido. Quando a vistoria for aprovada, o síndico será responsável por liberar o uso desses espaços para todos os moradores. Qualquer dúvida ou informação adicional, estamos disponíveis por meio dos nossos canais de atendimento

Para efetuamos a liberação de chaves do apartamento, é necessário que seu saldo devedor esteja quitado via recursos próprios ou financiamento bancário, além da vistoria da unidade aprovada. Mais detalhes sobre a liberação do financiamento bancário, acionem nossa Central de Relacionamento com o Cliente, pelo e-mail: [email protected] ou do telefone (11) 3045-1234

Somos comprometidos com as leis e regulamentos referentes aos níveis de ruído estabelecidos pelo Decreto Municipal Nº 60.581, que variam de acordo com os dias e horários específicos. Nossa construtora parceira contratada está empenhada em realizar as atividades da obra dentro desses limites e com o devido respeito aos nossos futuros vizinhos. No entanto, caso haja alguma questão quanto aos níveis de ruído, pedimos que entre em contato por meio da Central de Atendimento Yuny, pelo e-mail: [email protected] ou do telefone (11) 3045-1234, para que possamos verificar e solucionar quaisquer problemas. Desejamos que nossa jornada seja a mais tranquila possível e estamos sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir. Esperamos manter uma vizinhança saudável e colaborativa, visando sempre a valorização da região.

A Yuny não fornece dados de seus clientes a terceiros sem a prévia e expressa autorização do titular dos dados e sempre informa qualquer parceria que venha a ser firmada por meio de nossos canais oficiais de comunicação. Nós trabalhamos constantemente para aprimorar nossas políticas de segurança da informação e garantir a proteção dos dados dos nossos clientes, colaboradores, fornecedores e parceiros de negócios. Se você está recebendo ligações inconvenientes de fornecedores que se apresentam como parceiros da Yuny, pedimos que entre em contato com a nossa Central de Relacionamento pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone 11 3045-1234, informando os dados destes fornecedores como e-mail e telefone, prints de conversas no WhatsApp e/ou outras comprovações deste contato. Desta forma poderemos tomar as medidas cabíveis contra esse tipo de abordagem e mitigar quaisquer danos que possam ter sido causados. Nós levamos a privacidade dos nossos clientes muito a sério e adotamos todos os procedimentos de adequação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Uma construtora e uma incorporadora são empresas envolvidas no setor imobiliário, mas desempenham funções distintas durante o desenvolvimento de um projeto imobiliário. A construtora é responsável pela execução física da obra e encarregada de transformar o projeto arquitetônico em realidade, realizando a construção de grandes prédios, no caso do nosso produto. A construtora coordena e supervisiona todas as etapas da construção, desde a preparação do terreno até a finalização da obra, incluindo a contratação de fornecedores, mão de obra e compra de materiais. Seu principal foco está na execução do projeto, colocando em prática as especificações técnicas e as exigências do contratante. A Yuny como incorporadora, é responsável pelo desenvolvimento do empreendimento imobiliário como um todo. Ela assume a função de identificar oportunidades de negócios, adquirir terrenos adequados para a construção, estudar a viabilidade econômica do projeto, realizar pesquisas de mercado e análises de demanda, desenvolver o projeto arquitetônico e obter as licenças e aprovações necessárias. A incorporadora também assume o risco financeiro do empreendimento, buscando financiamentos e investidores para viabilizar a construção. Seu objetivo é criar um produto imobiliário atrativo e rentável, que possa ser comercializado posteriormente, seja na forma de vendas diretas ou de locações. Resumindo, enquanto a construtora executa a obra propriamente dita, a incorporadora é responsável por todo o processo de planejamento, desenvolvimento e comercialização do empreendimento imobiliário.