Recebi produto diferente e de má qualidade, loja e Zax não resolvem
PRODUTO DIVERGENTE-PEDIDO *****- protocolo ***** Comprei 11 peças na loja Dani modas dentro do app da zax. TECEBI 5 PEÇAS TOTALME
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Varejo Online - E-commerce em geral.
Exibindo 5 de 1757 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ZAX App).
Fiz uma compra pelo zax, era para loja ter enviado dia 29/09/26, porém não foi enviado meu produto. Entrei em contato pelo Zax, en
Fiz uma compra de roupas no dia 13/09/2026 na loja Lilaisa Modas pelo app Zax comprei 29 peças de roupas e só me mandaram 10 peça
Continua após a publicidade
Tenho um dívida na ZAX a mais de 3 anos , e por isso estou inadimplente, o problema é que não é por culpa minha , descobri a pouco
Produto não recebido, mas pedido consta como entreguebr/br/Realizei uma compra na loja, adquirindo algumas peças de roupa no a