Políticas de Troca ou Devolução
DEVOLUÇÃO
Para compras realizadas através do nosso site (www.zelo.com.br), você poderá solicitar a devolução em até 7 (sete) dias corridos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Para isso, o produto deverá estar em perfeito estado, sem sinais de uso, acompanhado da embalagem original e da nota fiscal.
TROCA
Motivo pessoal:
Você poderá solicitar a troca em até 30 dias corridos, desde que o produto esteja em perfeito estado, sem sinais de uso, e acompanhado da embalagem original e da nota fiscal.
Avaria, defeito técnico ou de fabricação:
Você poderá solicitar a troca em até:
30 dias para bens não duráveis (ex.: Água de Lençol e Home Spray);
90 dias para bens duráveis (ex.: Edredom e Jogo de Cama).
Todas as solicitações realizadas por estes motivos passarão por análise técnica do setor responsável.
COMO SOLICITAR
Troca fácil:
Oferecemos o serviço de troca fácil diretamente em loja, para isso, basta comparecer em uma Zelo mais próxima.
Consulte Onde Encontrar.
Troca online:
Para troca online, a solicitação deverá ser realizada através do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC).
Se preferir entre em contato pelo nosso WhatsApp.
*A modalidade de envio será analisada por nossa equipe responsável e definida de acordo com a sua localidade e volumetria do(s) produto(s). As opções mais comuns são via Autorização de Postagem nos Correios ou Transportadora.
*Para qualquer modalidade de troca, o novo produto deve respeitar o valor mínimo do produto original. Se houver diferença de valores, para maior, deverá ser providenciado o pagamento da diferença.

Regular